Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ann1 : ann1 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 367417 зарегистрирован более 1 года назад

ann1

(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 72 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни ann1 на других форумах
Уровень Форум
Халявный (основной)
Мой малыш - Объявления: детская одежда
Мой малыш - Объявления: детская обувь
Глав-Пристрой (со всех форумов, детский)
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Мой малыш - Объявления: детский транспорт, игрушки, мебель
Совместная покупка: взрослый
Мой малыш - Объявления. Общий
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Совместная покупка: мама и малыш
Покупаем вместе: БЕБИ-ШОП (детский)
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Мой малыш - Основной
Выгодная покупка - объявления
Форум закупок
Совместная покупка: VIP
Парфюмерная Лавка
Творческий: торговый ряд
Секонд-хенд
Покупаем вместе: ДОМОВОЙ
Элитный (продажа неликвидных товаров)
Совместная покупка: уютный
Школьный форум
Покупаем Вместе: Основной
Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ
Выгодная покупка - сбор предоплаты, раздачи

Подробнее о рейтингах


                              3                              уровень
популярность:
2774 место -1 ↓
рейтинг 6219 ?
Привилегированный пользователь 3 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 4
Блог   >  

Скумбрия, запеченная в духовке "Сл...

  20.06.2013 в 14:44   739  
Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"

Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.

Ингредиенты:

- свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия
- луковица
- любые овощи (можно замороженную смесь
- 100 мл 20%-ных сливок
- шампиньоны
- 50-70 г сыра
- 1-2 столовые ложки лимонного сока
- сливочное масло
- зелень, соль, перец – по вкусу

1. Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.

2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.

3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.

4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.

6. Отдельно потушите до готовности овощи, посолите, поперчите.

7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию.

8. Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста закрепите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.

9. Наполните скумбрию овощной смесью.

10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Закуски:


.


.